MIFUMA ZJM Vital…


  • Das optimal vitaminierte Futter für Rassetauben mit hochverdaulichen, schleimbildenden Vollkornhaferflocken und den hydrothermisch aufgeschlossenen Power-Erbsen eignet sich hervorragend für die Zucht. Die einzigartige Kombination aus essentiellen Fettsäuren und schwefelhaltigen Aminosäuren sorgt für einen hervorragenden Mauserverlauf der edlen Rassen und verbessert sichtbar die Federkleid-Qualität.
  • Specjalne właściwości
    • Für große Rassen
    • Mit Vital Perle
    • Mit hydrothermisch aufgeschlossenen Power-Erbsen
    • Für die Zucht und die Mauser
    • 25 kg pro SackZusammensetzung14 % Weizen, 12 % Perlmais, 10 % Dari, 9 % Milo, 7 % Power-Erbsen, 5 % Vital Perle, 5 % Paddyreis, 5 % getoastete Sojabohnen, 5 % Kardi, 4 % grüne Erbsen, 4 % gelbe Erbsen, 4 % Haferflocken, 4 % Rotmais, 4 % Maple Peas, 2 % Hanfsaat, 2 % getreifte Sonnenblumenkerne, 1 % Leinsamen, 1 % Wicken, 1 % Rapssaat, 1 % Hirse ZusatzstoffeEnthaltene Vitamine/kg: 3.000 I.E. Vitamin A, 750 I.E. Vitamin D3, 12mg Vitamin E, 110mg Vitamin CWeitere Zusatzstoffe: Vitamin K, B1, B2, B6, B12, C, Biotin, Niacin, Ca-D-Pantothenat, FolsäureMineralien & Pierwiastki śladowe: wapń, fosfor, sód, magnez, potas, żelazo, cynk, mangan, jod, selen, miedź
    • Wertbestimmende InhaltsstoffeEnergie13,0 MJ MERohprotein15,2 %Rohfett7,5 %Rohfaser6,5 %Lysin0,9 %Methionin + Cystin0,5 %

Reklama:


Zapisz się do newslettera

zatrzymać się w czołówce rynku gołąb, raporty, informacje - regularne i aktualne.

Wypełnij wymagane pola.

* Pole wymagane

* Pole wymagane

Wypełnij wymagane pola.

* Pole wymagane

* Pole wymagane

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Sie können das Abonnement des Newsletters jederzeit beenden. Unabhängig davon können Sie der Erstellung eines personenbezogenen Nutzungsprofiles jederzeit widersprechen und damit die Löschung Ihrer Nutzungsdaten veranlassen. Dazu stehen in jeder Ausgabe unseres Newsletters entsprechende Links zur Verfügung. Wir geben Ihre Daten ohne Ihr Einverständnis nicht an Dritte weiter.

tutaj idzie do starych biuletynów