GABY VANDENABEELE – ¡UNA LISTA FENOMENAL DE PREMIOS Y CREADORES DE UNA SUPER RAZA!
Als Fan von Radrennen hatte Gaby Ende der 90er Jahre während des Klassikers Paris-Tours Gelegenheit, hinter die Kulissen des erfolgreichen Profi-Teams von Mapei zu schauen. Vor allem was dort in Bezug auf Ernährung und Training vor sich ging, fesselte ihn. Die Mengen an Nudeln, die die Rennfahrer in Kombination mit wenig Fleisch und anderen eiweißhaltigen Nahrungsmitteln vorgesetzt bekamen, ließen ihn nachdenken. Mit dem Gedanken an eine leicht verdauliche und eiweißarme Mischung (also: ohne Erbsen), doch reich an Kohlenhydraten und Fett wandte er sich Ende 1998 an Staf Theeuwes, der seinerzeit unser technischer Berater war. Sie stimmten in dieser Idee über Fütterung überein, und die ersten Tests mit Reisemannschaften waren sofort ein Volltreffer. Zusammen wurden sie die Pioniere der ersten eiweißarmen Mischungen. BEYERS PREMIUM VANDENABEELE bildet inzwischen weltweit auf vielen Schlägen die Basis für das Fütterungssystem während der Reisesaison.